Wilde Hilde: Man muss sie einfach lieben!
Jetzt bestellenUnverschämt gut!
«Wilde Hilde» heisst der beliebte, leicht würzige, angenehm vollmundige, kräftige Rahmkäse aus der Käserei Wängi. Dort wird er mit viel Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt und in der Käsekellerei Beromünster affiniert. «Wilde Hilde» ist ein Käse mit Charakter, den man einfach lieben muss. Kein Wunder, dass diese eigenwillige Käsespezialität eine grosse Fangemeinde unter Käseliebhaber*innen hat. «Wilde Hilde» ist einfach unverschämt gut!
Wilde Hilde gibt es ab sofort auch in Bio-Qualität.
Eine unverschämt gute Gelegenheit!
Machen Sie einen guten Schnitt und begeistern Sie Ihre Kundschaft!
Kontaktieren Sie uns unter:
gruezi@natour.swiss | Tel: +41 41 462 50 90
6.5
Kilogramm schwer
135
Tage gereift
65
Liter Milch pro Laib
300
Millimeter Durchmesser
Ein echtes Original!
Die Wilde Hilde ist ein echtes Original. Eine Kuh mit Charakter. Und eigenem Willen. Etwas widerspenstig kann sie manchmal sein, aber sie ist auch lebensfroh und verspielt. Die kräuterreichen Wiesen der Ostschweiz und die mystische Landschaft sind ihre Heimat. Hier findet sie das saftige grüne Gras, das sie so sehr liebt und das ihre Milch so gut macht. Denn die Wilde Hilde ist eine Milchkuh par excellence. Und sie ist stolz darauf.
Der Käse für den wilden Genuss!
Wilde Hilde ist immer eine Begleitung mit Charakter. Ob als Leckerbissen zum Apéro oder auch mal ganz selbstbewusst als Hauptgericht. So oder so: Wilde Hilde, den kräftigen Rahmkäse, der gerne etwas verwegen ist, muss man einfach lieben. Kommen Sie auf den Geschmack – es wird der Beginn einer langen, genussvollen Freundschaft!
Vielerorts verfügbar
Wilde Hilde ist ab sofort in ausgewählten Fachgeschäften in der Schweiz und Deutschland erhältlich. Es ist Zeit für eine kulinarische Horizonterweiterung!
In Bio-Qualität erhältlich!
Wilde Hilde Bio eine unverschämt gute Gelegenheit, welche Sie nicht verpassen sollten.
4.2
Kilogramm schwer
120
Tage gereift
40
Liter Milch pro Laib
240
Millimeter Durchmesser