Wilde Hilde: Man muss sie einfach lieben!

Jetzt bestellen

Unverschämt gut!

«Wilde Hilde» heisst der beliebte, leicht würzige, angenehm vollmundige, kräftige Rahmkäse aus der Käserei Wängi. Dort wird er mit viel Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt und in der Käsekellerei Beromünster affiniert. «Wilde Hilde» ist ein Käse mit Charakter, den man einfach lieben muss. Kein Wunder, dass diese eigenwillige Käsespezialität eine grosse Fangemeinde unter Käseliebhaber*innen hat. «Wilde Hilde» ist einfach unverschämt gut!

Unverschämt gut
Wild!

Eine unverschämt gute Gelegenheit!

Machen Sie einen guten Schnitt und begeistern Sie Ihre Kundschaft!

Kontaktieren Sie uns unter:
gruezi@natour.swiss | Tel: +41 41 462 50 90

Wilde Hilde Käse

Ein echtes Original!

Die Wilde Hilde ist ein echtes Original. Eine Kuh mit Charakter. Und eigenem Willen. Etwas widerspenstig kann sie manchmal sein, aber sie ist auch lebensfroh und verspielt. Die kräuterreichen Wiesen der Ostschweiz und die mystische Landschaft sind ihre Heimat. Hier findet sie das saftige grüne Gras, das sie so sehr liebt und das ihre Milch so gut macht. Denn die Wilde Hilde ist eine Milchkuh par excellence. Und sie ist stolz darauf.

Ein echtes Original
Ideal!

Der Käse für den wilden Genuss!

Wilde Hilde ist immer eine Begleitung mit Charakter. Ob als Leckerbissen zum Apéro oder auch mal ganz selbstbewusst als Hauptgericht. So oder so: Wilde Hilde, den kräftigen Rahmkäse, der gerne etwas verwegen ist, muss man einfach lieben. Kommen Sie auf den Geschmack – es wird der Beginn einer langen, genussvollen Freundschaft!

Ideal zu Fleisch Ideal zum Wein Ideal zu Trauben
Der Käse für den wilden Genuss

Vielerorts verfügbar

Wilde Hilde ist ab sofort in ausgewählten Fachgeschäften in der Schweiz und Deutschland erhältlich. Es ist Zeit für eine kulinarische Horizonterweiterung!

Vielerorts verfügbar

6.5

Kilogramm schwer

135

Tage gereift

65

Liter Milch pro Laib

300

Millimeter Durchmesser